domingo, 28 de enero de 2007

Calamares rellenos

(4 personas aproximadamente)

Ingredientes:

- 6 calamares
- 2 huevos duros
- Tomates
- Cebollas
- 1/2 vaso de vino blanco
- Piñones
- Perejil
- Ajo
- Aceite
- Sal, pimienta y clavo

Preparación:

Limpiar bien los calamares por fuera y por dentro, y reservar las patitas. Se va sofriendo el tomate y la cebolla ralladitos, y se añaden las patitas de los calamares. Cuandoel sofrito esté casi hecho, se añaden los piñones, el ajo y el perejil troceaditos, la pimienta y el clavo molido. Se deja enfriar. Se rellenan los calamares con el sofrito y se sellan con palillos.

Se vuelve a hacer otro sofrito con más tomate y cebolla rallada. Se echa el vino blanco y se añaden los calamares para que hiervan un ratito. La salsita se puede espesar o aligerar según gusto.

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