domingo, 21 de enero de 2007

Arroz con costra

(4 personas aproximadamente)
Receta típica de Elche (Alicante)

Ingredientes:

- 1/2 conejo
- 1/4 kg de pollo
- Embutido: longaniza blanca, roja y "botifarró"
- 400 gr de arroz
- Garbanzos de bote
- Tomate rallado
- 8 huevos
- Aceite
- Agua
- Sal, azafrán y pimentón

Preparación:

Primero se fríe el embutido y con el mismo aceite se fríe después la carne. A continuación se fríe también el tomate. Se pone todo a hervir en la paella durante 10 minutos. Se añaden 8 tacitas de caldo. Cuando pasan los 1o minutos se añaden los garbanzos y el arroz, y se deja hirviendo otros 10 minutos. Mientras tanto, se va calentando el horno con el GRILL al máximo. Cuando se chupe el caldo y el arroz siga un poco durito, se baten los huevos y se echan por encima de la paella. Se mete la paella al horno con el grill y se deja unos 8 minutos, mirando siempre para que no se queme.

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