- 250 gr. de chufas de valencia
- Un litro de agua
- 100 gr. de azúcar
Preparación:
Dejar en remojo durante 24 horas las chufas con bastante agua. Lavar muy bien las chufas, cambiando varias veces el agua empleada en su lavado. Molturar las chufas escurridas, añadiendo a la vez el litro de agua. Prensar y filtrar la masa resultante. Disolver el azúcar y enfriar rápidamente sin congelar. Servir muy fría y muy bien removida.
3 comentarios:
todas las recetas parecen buenísimas, pero tú sabes las veces que hay que colar la horchata para que quede buena???? ya te lo digo yo, un montón. La del súper o la Jijonenca no están tan mal después de todo.
saludos!!!
Jijijijijij... Muy bueno, pandora... esta receta es para cocineros ociosos y aburridos... quizá alguien se quiera entretener haciendo horchata casera, jijijiji...
:P
Mmmmm me encanta la Horchata, esta riquísima además me recuerda muchísimo a esos días de verano sentada en una terracita al anochecer con mi familia cerca de la playa.
(\,,,,/)
(~':'~)
(') (') besoss wapetona
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