lunes, 12 de marzo de 2007

Horchata

Ingredientes:

- 250 gr. de chufas de valencia
- Un litro de agua
- 100 gr. de azúcar

Preparación:

Dejar en remojo durante 24 horas las chufas con bastante agua. Lavar muy bien las chufas, cambiando varias veces el agua empleada en su lavado. Molturar las chufas escurridas, añadiendo a la vez el litro de agua. Prensar y filtrar la masa resultante. Disolver el azúcar y enfriar rápidamente sin congelar. Servir muy fría y muy bien removida.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

todas las recetas parecen buenísimas, pero tú sabes las veces que hay que colar la horchata para que quede buena???? ya te lo digo yo, un montón. La del súper o la Jijonenca no están tan mal después de todo.

saludos!!!

Noemí dijo...

Jijijijijij... Muy bueno, pandora... esta receta es para cocineros ociosos y aburridos... quizá alguien se quiera entretener haciendo horchata casera, jijijiji...

:P

"PiRuLeTaS eN mI cAbEzA " dijo...

Mmmmm me encanta la Horchata, esta riquísima además me recuerda muchísimo a esos días de verano sentada en una terracita al anochecer con mi familia cerca de la playa.

(\,,,,/)
(~':'~)
(') (') besoss wapetona